チリツモ。

アタシのお部屋がキレイになるまでがんばるのよ

MENU

本日の一汁一菜は『豪華☆焼肉定食』♪漬け肉をジュージュー焼いてうままーでしたよ♪

https://www.instagram.com/p/BCFZGZ6otgR/

本日の一汁一菜は、焼肉定食! #自炊ガンバル

昨日、半額で買ってきた、豚のロース薄切り(生姜焼き用)を、お手製の『味噌だれ』に一日付け込んで、ジュージュー焼きましたよ♪
焼くときは、タレがコゲやすいので、タレは洗い流すのがコツなのです。

あとは、

・ごはん(こないだ炊いたもの)
・豚汁(まだあった!3日目?)←ようやく食べきった
・赤かぶらの漬物(貰い物)

をつけました。

制作費は、200円弱です。

たいへんおいしくできました♪満足さんです~♪

広告を非表示にする